Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Knackige Cashewkerne, zarte Schweineschnitzel und frische Frühlingszwiebeln ergeben ein tolles Gericht, das allen schmeckt. MAGGI erklärt dir das schnelle Rezept zum Nachkochen.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Cashewkerne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
4 EL
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1981
kJ
474
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Schritt 3
7 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu neue Kartoffeln servieren.
Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 1 von 4

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen.

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 2 von 4

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 3 von 4

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 4 Min. braten. Cashewkerne zugeben und 1 Min. weiterbraten.

Frühlingsschnitzel in Kräuter-Rahm-Sauce

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu neue Kartoffeln servieren.

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