Frühlingsrouladen

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Eine besondere Füllung für deine nächsten Rouladen - damit kannst du deine Gäste überraschen. Passend zum Frühling mit frischem Spinat, gekochten Eiern und saftigem Schinken.

Veröffentlicht am: 05.12.2019

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blattspinat
6 
Rouladen
3 
Ei(er)
100 g
Schinken, roh
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
120 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat waschen, mit ausreichend kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Rouladen waschen, trocken tupfen, Spinat darauf verteilen.
Schritt 3
10 Min
Eier hart kochen, pellen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Mit den Eiern auf den Spinat geben. Die Rouladen zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 4
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten, heraus nehmen.
Schritt 5
95 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Std. zugedeckt schmoren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Papardelle.
Frühlingsrouladen

Schritt 1 von 5

Blattspinat waschen, mit ausreichend kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.

Frühlingsrouladen

Schritt 2 von 5

Rouladen waschen, trocken tupfen, Spinat darauf verteilen.

Frühlingsrouladen

Schritt 3 von 5

Eier hart kochen, pellen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Mit den Eiern auf den Spinat geben. Die Rouladen zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

Frühlingsrouladen

Schritt 4 von 5

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten, heraus nehmen.

Frühlingsrouladen

Schritt 5 von 5

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Std. zugedeckt schmoren. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Papardelle.

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