Frühlings-Topf

18
30 Min
Mittel
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du fragst dich mal wieder: „Was koche ich heute?“, dann entscheide dich heute einmal für den Frühlingstopf. Junges Frühlingsgemüse und Schweinegeschnetzeltes in einer herrlich cremigen Sauce - das schmeckt der ganzen Familie.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
90 g
Möhren
200 g
Kohlrabi
100 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
2 cl
Sherry
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1889
kJ
452
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhrenund Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
8 Min
Sherry, Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen. Champignons zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Dazu schmecken Spätzle.
Frühlings-Topf

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhrenund Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.

Frühlings-Topf

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi zugeben und mit andünsten.

Frühlings-Topf

Schritt 3 von 3

Sherry, Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen. Champignons zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Dazu schmecken Spätzle.

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