Frühlings-Couscous

11
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

So kannst du den Frühling genießen. Couscous, Paprika, Zucchini und Champignons ergeben ein tolles Gericht. Hier entdeckst du das Rezept und zauberst in wenigen Schritten eine leichte Mahlzeit.

Veröffentlicht am: 26.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Zucchini
100 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
3 TL
150 g
Couscous
2 TL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
414
kJ
99
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Gemüse Bouillon dazugeben, darin auflösen und zum Kochen bringen. Couscous zugeben und unterrühren. Herdplatte ausschalten und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
Schritt 4
2 Min
Limettensaft unterrühren. Couscous auflockern und sofort servieren. Dazu schmecken Fetawürfel.
Frühlings-Couscous

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Frühlings-Couscous

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.

Frühlings-Couscous

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Gemüse Bouillon dazugeben, darin auflösen und zum Kochen bringen. Couscous zugeben und unterrühren. Herdplatte ausschalten und zugedeckt 5 Min. quellen lassen.

Frühlings-Couscous

Schritt 4 von 4

Limettensaft unterrühren. Couscous auflockern und sofort servieren. Dazu schmecken Fetawürfel.

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