Fruchtiges Hirsch-Gulasch

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Du möchtest deine Gäste mit etwas Besonderem überraschen? Versuche es mit diesem Rezept - Hirschgulasch. Dazu geben Birnen und Johannisbeergelee eine fruchtige Note.

Veröffentlicht am: 09.10.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hirschgulasch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Fix für Wildgulasch
1 EL
Johannisbeergelee
230 g
Birnen a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1133
kJ
271
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
12
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
83 Minuten
Schritt 1
1 Min
Hirschgulasch trocken tupfen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin anbraten.
Schritt 3
72 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren. Johannisbeergelee einrühren.
Schritt 4
4 Min
Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zum Gulasch geben und darin heiß werden lassen. Dazu passen MAGGI Knödel.
Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 1 von 4

Hirschgulasch trocken tupfen.

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin anbraten.

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren. Johannisbeergelee einrühren.

Fruchtiges Hirsch-Gulasch

Schritt 4 von 4

Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zum Gulasch geben und darin heiß werden lassen. Dazu passen MAGGI Knödel.

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Kommentare 2

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I Inge
Uhr

Hab die Soße noch mit einem Schuss Rotwein und etwas saurer Sahne verfeinert. Super lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt yummy, danke für den Tipp!

C Chrissie
Uhr

Dieses Gewürz ist kinderleicht anzuwenden. Obwohl ich kein Freund von Fertig-Gewürzen bin, muß ich sagen: Das Ergebnis des Gulasch und der Geschmack der Soße sind ausgezeichnet. Ich werde dieses tolle Gewürz während der Wildzeit immer wieder verwenden.

MKS Expert
Uhr
Expert

Vielen Dank für dein Lob Chrissie. Es freut uns, dass dir dieses Gericht schmeckt. Wir freuen uns hier auch jedes Jahr, wenn die Wildzeit wieder kommt :-). Liebe Grüße, Isabella

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