Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

8
30 Min
Mittel
Erschwinglich
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Außergewöhnlicher Mix – leckerer Geschmack: Das ist das schnelle Rezept für fruchtige Medaillons in Senf-Rahm mit würzigem Speck und süßen Pflaumen von MAGGI.

Veröffentlicht am: 26.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Pflaume(n), getrocknet
2 EL
Apfelsaft
125 g
Äpfel
150 g
Schalotten
480 g
Schweinemedaillons
6 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2144
kJ
513
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
21
g
13
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
44
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pflaumen klein schneiden und mit Apfelsaft mischen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
3 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinemedaillons darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotten und Apfelwürfel in dem Bratfett anbraten.
Schritt 4
12 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Delikatess-Senf und die Pflaumen mit dem Apfelsaft einrühren. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 6-10 Min. ziehen lassen. Dazu Reis servieren.
Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 1 von 4

Pflaumen klein schneiden und mit Apfelsaft mischen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.

Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 2 von 4

Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinemedaillons darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotten und Apfelwürfel in dem Bratfett anbraten.

Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Delikatess-Senf und die Pflaumen mit dem Apfelsaft einrühren. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 6-10 Min. ziehen lassen. Dazu Reis servieren.

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