Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Liebst du die asiatische Küche? Dann solltest du die Thai Kokos Suppe mit Mango und Chilischote probieren. Die Kombination aus Frucht und Schärfe wird dich überzeugen.
Veröffentlicht am: 31.01.2018
450 g
Mango, reif
1
rote Chilischote(n)
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
500 ml
Wasser
1 EL
Limettensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
1012
kJ
242
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
33
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
4
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe in lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Mango und Chili zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Limettensaft abschmecken.
Kommentare 2