Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

3
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Liebst du die asiatische Küche? Dann solltest du die Thai Kokos Suppe mit Mango und Chilischote probieren. Die Kombination aus Frucht und Schärfe wird dich überzeugen.

Veröffentlicht am: 31.01.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Mango, reif
1 
rote Chilischote(n)
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
500 ml
Wasser
1 EL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1012
kJ
242
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
45
g
33
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
4
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe in lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Mango und Chili zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Limettensaft abschmecken.
Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

Schritt 1 von 3

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

Schritt 2 von 3

Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe in lauwarmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen.

Fruchtig scharfe Thai Kokos Suppe

Schritt 3 von 3

Mango und Chili zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Limettensaft abschmecken.

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Kommentare 2

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C Claudia
Uhr

Eine meiner Lieblingssuppen! Leider wurde die wohl aus dem Sortiment genommen, man kann sie nirgendwo mehr kaufen.... sehr schade!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Die Nachfrage nach diesem Produkt war leider stark rückläufig....

K Klara
Uhr

Die Thai Kokos Suppe (Beutel) sind leider nirgends mehr verfügbar.

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