Frittata mit Raclettekäse

1
15 Min
Einfach
Günstig
50
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

50
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

50
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Nach dem Raclette noch Reste übrig? Kein Problem – mach daraus eine leckere, bunte Frittata! MAGGI zeigt Dir wie’s geht.

Veröffentlicht am: 04.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Raclette-Käse
8 
Ei(er)
1 Beutel
150 g
Kartoffeln, gekocht
100 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
gelbe Paprikaschote(n)
30 g
Mais a.d. Dose
20 g
grüne Oliven, entsteint
20 g
schwarze Oliven, entsteint
20 g
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Schinken, roh
2 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1568
kJ
375
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
22
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Raclettekäse in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe verquirlen. Bereits geschnittenen, restlichen Zutaten hinzugeben und vermengen.
Die Zutaten sind in diesem Rezept bereits geschnitten.
Frittata mit Raclettekäse
Schritt 2
9 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Eier-Mischung in die Pfanne geben und für ca. 9 Min. mit geschlossenem Deckel anbraten. Frittata mit Raclettekäse
Schritt 3
4 Min
Sobald die Eier-Mischung nicht mehr flüssig ist mit Hilfe eines Tellers wenden. Hierfür die Frittata auf den Teller stürzen und anschließend erneut in die Pfanne geben. Auf dieser Seite die Frittata für weitere 4 Min. anbraten. Frittata mit Raclettekäse
Frittata mit Raclettekäse

Schritt 1 von 3

Raclettekäse in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe verquirlen. Bereits geschnittenen, restlichen Zutaten hinzugeben und vermengen.

Die Zutaten sind in diesem Rezept bereits geschnitten.
Frittata mit Raclettekäse

Schritt 2 von 3

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Eier-Mischung in die Pfanne geben und für ca. 9 Min. mit geschlossenem Deckel anbraten.

Frittata mit Raclettekäse

Schritt 3 von 3

Sobald die Eier-Mischung nicht mehr flüssig ist mit Hilfe eines Tellers wenden. Hierfür die Frittata auf den Teller stürzen und anschließend erneut in die Pfanne geben. Auf dieser Seite die Frittata für weitere 4 Min. anbraten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
A Anja
Uhr

Da ich das ganze für 7 Personen kochen möchte,ist meine Frage ob ich das dann im Backofen in einer Auflaufform gaten kann. Tief gestellt und auf 165 Crad?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sollte auch klappen, mach aber sicherheitshalber bitte eine Garprobe, ehe Du den Garprozess beendest

C Christiane
Uhr

Hallo, wie kann ich das o. ä. Rezept nochmal aufwärmen. Es hat sehr gut geschmeckt, es ist einiges übriggeblieben und ich möchte es am nächsten Tag aufwnochmal aufwärmen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

am besten in einer gefetteten Pfanne mit Deckel.. viele Grüße, Anke

M Marie
Uhr

Wirklich sehr lecker. Hab allerdings nicht die Würzpaste, sondern ordentlich Salz (2TL), Paprika, Oregano, Thymian, Muskat und Zwiebelflocken, Knoblauch und Pfeffer zum Würzen genommen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut mich, dass es gut geschmeckt hat- du solltest es aber auch mal mit unserem Produkt versuchen ;-)

Mehr Kommentare laden