Frischkäse-Dip "Hot"
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell einen pikanten Dip für die Party zubereiten? Das funktioniert mit dem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio. Der Dip passt super zu Tortilla-Chips oder Gemüsesticks.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Frischkäse
1 EL
Tomatenmark
2 TL
20 g
Sahneschmelzkäse
0.5 TL
Paprikapulver
4 Stängel
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
284
kJ
68
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
8
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Schritt 3
4 Min
Zwiebel und Knoblauch mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und Basilikumblättern cremig pürieren.
Zu dem Dip schmecken Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder Baguette.
Kommentare 0