French Toast
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf einen amerikanischen Start in den Tag? Dann ist dieses Rezept von MAGGI perfekt. Mit Banane, Walnusskernen und Ahornsirup kann diesem French Toast keiner mehr widerstehen.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
3
Ei(er)
50 g
Zucker
1 TL
Zimt
100 ml
Milch
8 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
15 g
Butter
100 g
Bananen
50 g
Walnusskerne
4 TL
Ahornsirup
Nährwerte anzeigen
Energie
1902
kJ
455
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
59
g
31
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einem flachen Gefäß oder einer Auflaufform die Eier mit Zucker, Zimt und Milch gut verquirlen.
Schritt 2
3 Min
Toastbrotscheiben nach und nach so lange in die Eiermilch legen, bis sie sich vollständig damit vollgesogen haben.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Toastscheiben darin von beiden Seiten ca. 4-5 Min. goldbraun braten.
Schritt 4
3 Min
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils zwei gebratene Toastscheiben auf einen Teller legen.
Schritt 5
1 Min
Mit den Bananenscheiben, Walnusskernen und Ahornsirup anrichten und genießen!
Kommentare 1