Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn die Küche mal kalt bleibt, zum Abendbrot oder auch als Snack zwischendurch: mit dem schnellen Rezept für Forellencreme auf gerösteten Brotscheiben mit frischem Schnittlauch machst du alles richtig. Auch als Schnittchen auf jeder Party der Hit. Wie dir das Rezept gelingt, siehst du hier.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 g
Forellenfilets, geräuchert
100 g
THOMY Salat Mayonnaise
1 EL
Schmand
2 TL
1 Bund
Schnittlauch
50 g
Zwiebeln
8 Slightly leveled tablespoons
Bauernbrot
Hiermit geht’s auch
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
748
kJ
179
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
2 Min
Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 5
14 Min
Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen. Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.
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