Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

2
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Wenn die Küche mal kalt bleibt, zum Abendbrot oder auch als Snack zwischendurch: mit dem schnellen Rezept für Forellencreme auf gerösteten Brotscheiben mit frischem Schnittlauch machst du alles richtig. Auch als Schnittchen auf jeder Party der Hit. Wie dir das Rezept gelingt, siehst du hier.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Forellenfilets, geräuchert
100 g
THOMY Salat Mayonnaise
1 EL
Schmand
2 TL
1 Bund
Schnittlauch
50 g
Zwiebeln
8 Slightly leveled tablespoons
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
748
kJ
179
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
2 Min
Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 5
14 Min
Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen. Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.
Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 1 von 5

Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 2 von 5

THOMY Salat Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 3 von 5

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 4 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Schritt 5 von 5

Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen. Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.

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