Fleischkäsegulasch

34
31 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Jeder kennt das klassische Gulasch, aber wie wäre es denn mit einem neuen Rezept? MAGGI empfiehlt dir ein würziges Fleischkäsegulasch mit wahlweise Nudeln oder Reis. Lecker und anders.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Lauch
100 g
Tomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
2 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1187
kJ
284
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
12
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
21
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Fleischkäse in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischkäsewürfel zugeben und anbraten. Dann das Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Auf Tellern anrichten. Dazu Nudeln oder Reis servieren.
Fleischkäsegulasch

Schritt 1 von 4

Fleischkäse in Würfel schneiden.

Fleischkäsegulasch

Schritt 2 von 4

Paprikaschoten waschen, Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Fleischkäsegulasch

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischkäsewürfel zugeben und anbraten. Dann das Gemüse zugeben und ebenfalls anbraten.

Fleischkäsegulasch

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Auf Tellern anrichten. Dazu Nudeln oder Reis servieren.

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Kommentare 1

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R ROSY
Uhr

Hat mit den Rostbratwürsten und Nudeln sehr, sehr lecker geschmeckt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke fürs Lob, ROSY!

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