Fisch Curry mit Blattspinat

5
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Ein schnelles Familienessen für jeden Tag zauberst du mit Fisch, Karotten, Blattspinat und Frühlingszwiebeln in einer würzigen Soße.

Veröffentlicht am: 23.03.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Fischfilets
150 g
Karotten
120 g
Blattspinat
75 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1237
kJ
296
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
14
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fisch Curry mit Blattspinat
Schritt 2
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Fisch Curry mit Blattspinat
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Fischwürfel dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Fischwürfel nicht zerfallen. Fisch Curry mit Blattspinat
Rezept-Tipp
Dazu passt Jasminreis.
Fisch Curry mit Blattspinat

Schritt 1 von 3

Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Fisch Curry mit Blattspinat

Schritt 2 von 3

Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Fisch Curry mit Blattspinat

Schritt 3 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Fischwürfel dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Fischwürfel nicht zerfallen.

Rezept-Tipp
Dazu passt Jasminreis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.