Fisch Curry mit Blattspinat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Familienessen für jeden Tag zauberst du mit Fisch, Karotten, Blattspinat und Frühlingszwiebeln in einer würzigen Soße.
Veröffentlicht am: 23.03.2019
250 g
Fischfilets
150 g
Karotten
120 g
Blattspinat
75 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1237
kJ
296
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
14
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Blattspinat, Frühlingszwiebeln und Fischwürfel dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Vorsichtig wenden, damit die Fischwürfel nicht zerfallen.
Rezept-Tipp
Dazu passt Jasminreis.
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