Feuriger Nudelsalat

11
38 Min
Einfach
Günstig
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Der feurige Nudelsalat bringt Pepp in deine Küche. Die Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten verleihen diesem Salat-Rezept von MAGGI seine Frische. Der Salat eignet sich prima als Beilage zum Grillen oder als Vorspeise.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Farfalle
100 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Kirschtomaten
100 g
gekochter Schinken
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Basilikum
200 g
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Chilibohnen
100 g
Parmesan, frisch gehobelt
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1154
kJ
276
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
38 Minuten
Schritt 1
20 Min
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 4
4 Min
Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Feuriger Nudelsalat

Schritt 1 von 4

Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 2 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 3 von 4

Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 4 von 4

Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.