Chili con Carne mit Chorizo

2
20 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Den mexikanischen Klassiker mal anders? Dann probiere unbedingt das schnelle Rezept Chili con Carne mit Chorizo aus.

Veröffentlicht am: 19.03.2010

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschote(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Chilibohnen a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2901
kJ
694
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
46
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
7
g
Ballaststoffe
13
g
Eiweiß
41
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Würfel schneiden. Chili con Carne mit Chorizo
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chorizo und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Chili con Carne mit Chorizo
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Chilibohnen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Fladenbrot servieren. Chili con Carne mit Chorizo
Kochtipp
Richtig scharf wird der Chili-Topf mit frischen roten Chilischoten.
Chili con Carne mit Chorizo

Schritt 1 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Würfel schneiden.

Chili con Carne mit Chorizo

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chorizo und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Chili con Carne mit Chorizo

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Chilibohnen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Fladenbrot servieren.

Kochtipp
Richtig scharf wird der Chili-Topf mit frischen roten Chilischoten.
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Kommentare 1

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J Jupp
Uhr

Seit dem der Kreuzkümmel so stark heraus schmeckt braucht man die Gewürzmischung leider nicht mehr nehmen.

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