Feurige Guacamole
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst es scharf? Dann probiere doch die leckere, selbstgemachte Guacamole aus frischen Avocados. Der Dip passt prima zu Maischips und benötigt nur wenige Zutaten. MAGGI verrät dir das schnelle Rezept.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
400 g
Avocado
1
Knoblauchzehe(n)
15 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
4 TL
etwas
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe(n) und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze Hot vermischen. Mit Salz würzen und abschmecken.
Kommentare 0