Feurige Erdnußsalsa
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein cremiger Erdnussdip mit etwas Schärfe, der einfach alles noch besser macht. Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, Fondue oder Sommerrollen.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
50 g
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
1 TL
Butter
125 ml
Wasser
80 g
Erdnusscreme
1 TL
2 TL
Sambal Oelek
Nährwerte anzeigen
Energie
414
kJ
99
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und beides darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze Tischflasche und Sambal oelek würzen und abschmecken. Gekühlt servieren.
Tipp:
Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, chinesischem Fondue oder Sommerrollen- oder einfach zu Taco Chips.
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