Feldsalat mit Camembert in Nusskruste
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leichtes vegetarisches Rezept mit Feldsalat und Camembert in Nusskruste. Da muss man einfach zugreifen.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
100 g
Camemberts
1
Ei(er)
2 EL
Wasser
0.5 TL
3 EL
Haselnusskerne, gehobelt
2 EL
Semmelbrösel
100 g
Feldsalat
100 g
Champignons, frisch
20 g
Schalotten
250 g
Rote Bete a.d. Glas
1 TL
3 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 EL
Walnussöl
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1371
kJ
328
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
3 Min
Camemberts in jeweils 6 Ecken schneiden.
Schritt 2
3 Min
Ei(er) mit der Hälfte des Wassers und MAGGI Würzmischung 1 verquirlen. Haselnusskerne mit Semmelbrösel mischen. Camembertecken durch das verquirlte Ei ziehen und mit der Nussmischung panieren. Die Panade gut andrücken.
Schritt 3
11 Min
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
3 Min
Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe mit dem restlichen Wasser (kochend) verrühren. Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Walnussöl unterschlagen.
Schritt 5
9 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Käseecken darin bei mittlerer Wärmezufuhr von jeder Seite goldbraun braten. Salat, Pilze, Schalotten und rote Bete mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Käseecken darauf anrichten und servieren.
Dazu schmecken Preiselbeeren a.d. Glas.
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