Entengeschnetzeltes aus dem Wok

22
45 Min
Mittel
Erschwinglich
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du willst ein Gericht mit Ente schnell zubereiten? Mit diesem schnellen Rezept von MAGGI zauberst du ein asiatisches Entengeschnetzeltes mit buntem Gemüse in Rahm-Soja-Sauce.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Entenbrust
4 EL
Soja Sauce
1 TL
Sesamkörnern
2 EL
Honig
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
300 ml
Wasser
1 Beutel
3 EL
Tomatenketchup

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3072
kJ
735
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
46
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
29
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
43
g
Salz
5.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
4 Min
Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
11 Min
3 EL Soja Sauce mit Sesamkörnern und Honig verrühren und das Fleisch darin ca. 10 Min. marinieren.
Schritt 3
10 Min
In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und andünsten.
Schritt 4
20 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten-Ketchup und 1 EL Soja Sauce unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Entengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 1 von 4

Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Entengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 2 von 4

3 EL Soja Sauce mit Sesamkörnern und Honig verrühren und das Fleisch darin ca. 10 Min. marinieren.

Entengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 3 von 4

In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und andünsten.

Entengeschnetzeltes aus dem Wok

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten-Ketchup und 1 EL Soja Sauce unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

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