Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du gerne Eier isst, haben wir genau das richtige Rezept für dich. Das Sandwich mit Eiersalat und dem cremigen Avocado-Dressing ist mega lecker. Das musst du probieren.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
6
Ei(er)
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Avocado, reif
1
Limette(n)
5 TL
20 g
Honig
90 ml
Wasser
etwas
Pfeffer schwarz
4 Scheibe(n)
Bauernbrot
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 3
2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Die Masse auf den Roggenbrot- oder Bauernbrot-Scheiben anrichten.

Kommentare 1