Eier mit kalter Kräutersauce
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Einfach lecker, einfach zubereitet. Die Eier mit kalter Kräutersauce gelingen im Handumdrehen und schmecken prima zu Toastbrot. MAGGI verrät das vegetarische Rezept.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
4
Ei(er)
1 Beutel
200 ml
Wasser
15 Stängel
Schnittlauch
1 EL
Schmand
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Eier hart kochen.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen.
Schritt 3
4 Min
Schmand, THOMY Delikatess-Senf und Naturjoghurt unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.
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