Eier mit kalter Kräutersauce

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Einfach lecker, einfach zubereitet. Die Eier mit kalter Kräutersauce gelingen im Handumdrehen und schmecken prima zu Toastbrot. MAGGI verrät das vegetarische Rezept.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Ei(er)
1 Beutel
200 ml
Wasser
15 Stängel
Schnittlauch
1 EL
Schmand
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
539
kJ
129
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
8
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Eier hart kochen.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen.
Schritt 3
4 Min
Schmand, THOMY Delikatess-Senf und Naturjoghurt unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.
Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 1 von 4

Eier hart kochen.

Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 2 von 4

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 2/3 der Schnittlauchröllchen zufügen.

Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 3 von 4

Schmand, THOMY Delikatess-Senf und Naturjoghurt unterrühren. Die Sauce kalt werden lassen.

Eier mit kalter Kräutersauce

Schritt 4 von 4

Die Eier pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu knuspriges Toastbrot oder Laugengebäck servieren.

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