Deftige Hackfleisch-Kartoffeln
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest für deine Familie ein herzhaftes Gericht mit Kartoffeln, Hackfleisch und Röstzwiebeln zubereiten? MAGGI erklärt dir, wie dir das schnelle Rezept für Deftige Hackfleisch-Kartoffeln gelingt.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
400 g
Kartoffeln
250 g
Hackfleisch
125 ml
Wasser
1 Beutel
3 EL
Röstzwiebeln
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
606
kJ
145
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
17 Min
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min in der Schale kochen. Mit der Schale längs halbieren und auf ein Backblech legen.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch mit Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese gut mischen. Röstzwiebeln zugeben und unterrühren.
Schritt 4
27 Min
Das Hackfleisch auf den Kartoffeln verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Kommentare 0