Curry-Hähnchen-Ragout

35
30 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Das außergewöhnliche Curry-Hähnchen-Ragout von MAGGI mit gebratenen Bananen und Reis löst ein Geschmacksfeuerwerk aus! Koche mit dem einfachen Rezept von MAGGI.

Veröffentlicht am: 12.01.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 TL
250 g
Langkornreis
500 g
Hähnchenbrustfilets
 etwas
Curry
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
200 g
Bananen
1 TL
Zitronensaft
4 EL
Kokosraspeln
20 g
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2366
kJ
566
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
12
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
37
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Die doppelte Menge Wasser wie Reis mit Maggi Hühner Brühe zum Kochen bringen. Langkornreis zugeben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr in 20 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Curry würzen.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
5 Min
Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und in Kokosraspeln wenden.
Schritt 5
5 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Bananen darin braten. Das Curry-Hähnchen-Ragout mit Reis und gebratener Banane auf Tellern anrichten.
Curry-Hähnchen-Ragout

Schritt 1 von 5

Die doppelte Menge Wasser wie Reis mit Maggi Hühner Brühe zum Kochen bringen. Langkornreis zugeben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr in 20 Min. ausquellen lassen.

Curry-Hähnchen-Ragout

Schritt 2 von 5

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Curry würzen.

Curry-Hähnchen-Ragout

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Curry-Hähnchen-Ragout

Schritt 4 von 5

Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und in Kokosraspeln wenden.

Curry-Hähnchen-Ragout

Schritt 5 von 5

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Bananen darin braten. Das Curry-Hähnchen-Ragout mit Reis und gebratener Banane auf Tellern anrichten.

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Kommentare 1

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R Rosi
Uhr

Sehr, sehr gut. Das werden wir an einem der Weihnachtsfeiertage nochmals kochen + essen. Denn lange will ich mich nicht in die Küche stellen, zumal das Gericht ruckzuck gekocht ist und uns allen sehr gut schmeckte. Danke für das leckere Rezept

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gerne und frohe Weihnachten, liebe Rosi!

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