Curry-Hähnchen-Geschnetzeltes
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres schnelles Rezept: das exotische Curry-Hähnchen-Geschnetzelte mit Ananas, Kokosmilch und Cashewkernen. Lass dich verzaubern von diesem außergewöhnlichen Geschmack.
Veröffentlicht am: 19.10.2017
200 g
Hähnchenbrust
etwas
140 g
Ananas a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Cashewkerne
165 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchen-Würfel darin anbraten. Die Ananasstücke und Cashewkerne zugeben und mitbraten.

Schritt 3
5 Min
Kokosmilch und kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Dazu passt Basmatireis.

Kommentare 1