Crêpes mit Bananen-Schoko-Füllung
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
So ein Dessert hast du garantiert noch nicht probiert. Die hauchdünnen und zarten Crêpes, gefüllt mit Bananen und Schokolade, werden all deine Sinne verführen.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
200 ml
Milch, 1,5% Fett
50 g
zerlassene Butter
2
Ei(er)
1 EL
Nesquik Schoko-Sirup
100 g
Mehl
1 TL
Puderzucker
0.5 TL
Backpulver
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
1 EL
Zucker
100 g
NESTLÉ CHOCO CROSSIES
Hiermit geht’s auch
200 g
Bananen
50 g
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
Nährwerte anzeigen
Energie
2128
kJ
509
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
27
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Milch, Butter, Eier und Nesquik Schoko-Sirup verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nach und nach 6 Crêpes ausbacken.
Schritt 2
5 Min
Sahne mit Zucker steif schlagen. NESTLÉ CHOCO CROSSIES hacken und unter die Sahne heben.
Schritt 3
8 Min
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne auf die Crêpes verteilen, mit Bananenscheiben belegen und aufrollen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade schmelzen lassen und die Crêpes damit besprenkeln.
Kommentare 1