Cremiges Rahm Geschnetzeltes

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15 Min
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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Mit MAGGI Fix Geschnetzeltes Zürcher Art kannst du einfach und schnell ein rahmiges Geschnetzeltes auf den Tisch bringen. Dazu schmecken Reis oder Spätzle.

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Champignons, frisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel
300 ml
Wasser
60 g
Erbsen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1250
kJ
299
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons in Scheiben schneiden. Cremiges Rahm Geschnetzeltes
Schritt 2
5 Min
Hähnchengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. Champignons dazugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Cremiges Rahm Geschnetzeltes
Schritt 3
7 Min
Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Erbsen dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 7 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt Reis. Cremiges Rahm Geschnetzeltes
Cremiges Rahm Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Champignons in Scheiben schneiden.

Cremiges Rahm Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

Hähnchengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. Champignons dazugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Cremiges Rahm Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Erbsen dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 7 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt Reis.

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Kommentare 1

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M Marita Eckert
Uhr

Schmeckt sooo gut !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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