Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

1
35 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Cabanossi geben unserem cremigen Kartoffelsalat einen besonders würzigen Geschmack. Perfekter Salat für den nächsten Grillabend- die Schüssel wird als erste leer sein!

Veröffentlicht am: 20.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln, festkochend
100 ml
Wasser
1 Würfel
50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
3 EL
THOMY Salat-Mayonnaise
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1651
kJ
395
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Die Zubereitungszeit ist ohne die 30 Min. Ziehzeit angegeben.
Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

Schritt 1 von 3

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

Schritt 2 von 3

Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Cremiger Kartoffelsalat mit Cabanossi

Schritt 3 von 3

Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

Die Zubereitungszeit ist ohne die 30 Min. Ziehzeit angegeben.
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