Couscous-Rote Bete Salat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon den pinkfarbenen Couscous-Rote Bete Salat probiert? Der Salat ist schnell und einfach gemacht und der Hingucker auf jedem Buffet.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
1 EL
Olivenöl
100 g
Couscous
50 ml
Wasser
100 ml
Rote Bete Saft
1 TL
150 g
Rote Bete, gekocht
2 EL
Zitronensaft
2 Stängel
Petersilie
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
405
kJ
97
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
2
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Couscous zugeben und kurz anrösten.
Schritt 2
4 Min
Wasser und Rote Bete Saft zugießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und einmal aufkochen. Herd ausschalten und den Couscous auf der heißen Herdplatte nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
Schritt 3
6 Min
Rote Bete in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren. Petersilie hacken und über den Salat streuen.
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