Couscous-Rote Bete Salat
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Hast du schon den pinkfarbenen Couscous-Rote Bete Salat probiert? Der Salat ist schnell und einfach gemacht und der Hingucker auf jedem Buffet.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
1 EL
Olivenöl
100 g
Couscous
50 ml
Wasser
100 ml
Rote Bete Saft
1 TL
150 g
Rote Bete, gekocht
2 EL
Zitronensaft
2 Stängel
Petersilie
Hiermit geht’s auch
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Couscous zugeben und kurz anrösten.
Schritt 2
4 Min
Wasser und Rote Bete Saft zugießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und einmal aufkochen. Herd ausschalten und den Couscous auf der heißen Herdplatte nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
Schritt 3
6 Min
Rote Bete in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren. Petersilie hacken und über den Salat streuen.
Kommentare 0