Couscous-Rote Bete Salat

14
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Hast du schon den pinkfarbenen Couscous-Rote Bete Salat probiert? Der Salat ist schnell und einfach gemacht und der Hingucker auf jedem Buffet.

Veröffentlicht am: 21.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Olivenöl
100 g
Couscous
50 ml
Wasser
100 ml
Rote Bete Saft
1 TL
150 g
Rote Bete, gekocht
2 EL
Zitronensaft
2 Stängel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
405
kJ
97
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
2
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Couscous zugeben und kurz anrösten.
Schritt 2
4 Min
Wasser und Rote Bete Saft zugießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und einmal aufkochen. Herd ausschalten und den Couscous auf der heißen Herdplatte nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
Schritt 3
6 Min
Rote Bete in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren. Petersilie hacken und über den Salat streuen.
Couscous-Rote Bete Salat

Schritt 1 von 3

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Couscous zugeben und kurz anrösten.

Couscous-Rote Bete Salat

Schritt 2 von 3

Wasser und Rote Bete Saft zugießen. Maggi Gemüse Brühe einrühren und einmal aufkochen. Herd ausschalten und den Couscous auf der heißen Herdplatte nach Packungsanweisung ausquellen lassen.

Couscous-Rote Bete Salat

Schritt 3 von 3

Rote Bete in kleine Würfel schneiden und unter den Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren. Petersilie hacken und über den Salat streuen.

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