Chinesische Geflügelpfanne

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35 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Die Kochprofis von MAGGI empfehlen dir die Chinesische Geflügelpfanne mit Hähnchen, viel frischem Gemüse und knackigen Cashewkernen. Dieses Gericht schmeckt so exotisch wie im Asienurlaub.

Veröffentlicht am: 10.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hähnchenbrustfilets
250 g
Möhren
250 g
Chinakohl
125 g
Äpfel
350 ml
Wasser
1 Beutel
25 g
Cashewkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1413
kJ
338
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
22
g
14
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
6 Min
Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.
Schritt 2
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten.
Schritt 3
12 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Gemüse und Äpfel zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
12 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Cashewkerne grob hacken und unterrühren. Dazu Reis oder Glasnudeln servieren.
Chinesische Geflügelpfanne

Schritt 1 von 4

Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.

Chinesische Geflügelpfanne

Schritt 2 von 4

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten.

Chinesische Geflügelpfanne

Schritt 3 von 4

Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Gemüse und Äpfel zugeben und mitdünsten.

Chinesische Geflügelpfanne

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Cashewkerne grob hacken und unterrühren. Dazu Reis oder Glasnudeln servieren.

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