Chili sin Carne

1
30 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Chili sin Carne - der würzig pikante Klassiker ohne Fleisch! Mit Sojaschnetzeln, Mais, Bohnen und Tomaten ist das mexikanische Gericht einfach und schnell zubereitet.

Veröffentlicht am: 01.07.2020

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

160 g
Zwiebel(n)
65 g
Karotten
100 g
Tomate(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
500 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 TL
Kakaopulver
300 ml
Wasser
40 g
feine Sojaschnetzel
400 g
Schwarze Bohnen a.d. Dose
400 g
Mais a.d. Dose
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1233
kJ
295
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
35
g
18
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
14
g
Salz
5.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln. Chili sin Carne
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist. Chili sin Carne
Schritt 3
3 Min
Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben. Chili sin Carne
Schritt 4
20 Min
Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Chili sin Carne
Chili sin Carne

Schritt 1 von 4

Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln.

Chili sin Carne

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist.

Chili sin Carne

Schritt 3 von 4

Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben.

Chili sin Carne

Schritt 4 von 4

Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

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K Kerstin
Uhr

@Gerhard: Mit Schnetzel sind übrigens Sojaschnetzel gemeint. Soja-​Schnetzel werden aus getrockneten Sojabohnen hergestellt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Ach die waren gemeint, danke, Kerstin! Gerhard, du bekommst sie im Supermarkt oder in der Drogerie. Meistens müssen sie eingeweicht werden.

G Gerhard
Uhr

Was sind denn Schnetzel?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Die Schnitzel? Bei diesem Gericht bleiben sie auf der Weide. Viele Grüße, Anke

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