Chickendrums mit Curry-Marinade

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37 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Chickendrums mit Curry-Marinade - ein leckeres Rezept aus der Kategorie Feiern. Probiers aus.

Veröffentlicht am: 29.01.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Hähnchenunterkeulen
250 ml
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2867
kJ
686
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
49
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
12
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
48
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
37 Minuten
Schritt 1
12 Min
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz leicht würzen. Auf dem Grill in einer Aluschale oder einer Grillplatte bei mittlerer bis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen.
Schritt 2
15 Min
Die Hähnchenunterkeulen mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden fertig grillen, dabei nach Belieben mit übriger Sauce einpinseln.
Alternativ können die Chickendrums auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf einem Rost zubereitet werden. Die Garzeit beträgt dann ca. 35 Min.
Schritt 3
10 Min
Auf diese Weise können auch vorgegarte Maiskolben zubereitet werden. Dafür die Maiskolben vor dem Grillen mit der Sauce bestreichen und ca. 10 Min. unter Wenden mitgrillen. Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
Chickendrums mit Curry-Marinade

Schritt 1 von 3

Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz leicht würzen. Auf dem Grill in einer Aluschale oder einer Grillplatte bei mittlerer bis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen.

Chickendrums mit Curry-Marinade

Schritt 2 von 3

Die Hähnchenunterkeulen mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden fertig grillen, dabei nach Belieben mit übriger Sauce einpinseln.

Alternativ können die Chickendrums auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf einem Rost zubereitet werden. Die Garzeit beträgt dann ca. 35 Min.
Chickendrums mit Curry-Marinade

Schritt 3 von 3

Auf diese Weise können auch vorgegarte Maiskolben zubereitet werden. Dafür die Maiskolben vor dem Grillen mit der Sauce bestreichen und ca. 10 Min. unter Wenden mitgrillen. Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.

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