Chicken Wrap

7
30 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Diese winterlichen Wraps eignen sich wunderbar als leckeres Fingerfood für jede Party. Sie schmecken lecker und machen satt. Dabei sind sie ganz einfach zuzubereiten. Probiere es aus.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Hähnchenbrustfilets
12 Slightly leveled tablespoons
Bacon
150 g
Feldsalat
6 Blätter
Radicchio
250 g
Äpfel
1 EL
Limettensaft
30 g
Walnusskerne, gehackt
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
1 TL
Puderzucker
400 g
Schmand
3 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Petersilie, gehackt
6 
Tortilla(s)
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2169
kJ
519
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.
Schritt 2
6 Min
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 3
12 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1/3 der MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und der restlichen MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.
Schritt 5
5 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.
Chicken Wrap

Schritt 1 von 5

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.

Chicken Wrap

Schritt 2 von 5

Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Chicken Wrap

Schritt 3 von 5

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1/3 der MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.

Chicken Wrap

Schritt 4 von 5

Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und der restlichen MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.

Chicken Wrap

Schritt 5 von 5

Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.

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V Vanessa500
Uhr

Hammer!!ICh habe dieses Rezept vor einiger Zeit in der My Time entdeckt und seitdem schon häufig zubereitet. Es ist ein absolutes Geschmackserlebnis und zur Zeit mein Lieblingsgericht.Mit den vielen kleinen Arbeitsschritten ist es ein bisschen aufwändig, aber es lohnt sich.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Vanessa500, das sehen wir wie du! Bei diesem Rezept läuft uns auch immer wieder das Wasser im Mund zusammen und es bleibt kein Rest übrig. Lieben Gruß, Anke

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