Chicken Tikka Masala in der Heißluftfritteuse
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wusstest du, dass man in der Heißluftfritteuse sogar würziges Tikka Masala zubereiten kann? Dank der MAGGI Magic Asia Würzpaste gelingt das köstliche Chicken Tikka Masala garantiert und kommt schon nach 15 Minuten fix und fertig aus der Heißluftfritteuse. Dazu noch ofenfrisches Naan und ein leichter Joghurt-Dip: perfekt ist das schnelle Feierabendgericht.
Veröffentlicht am: 05.11.2024
100 g
Zwiebel
200 g
Kirschtomaten
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
10 g
THOMY Reines Rapsöl
150 ml
Kokosmilch
Nährwerte anzeigen
Energie
1262
kJ
302
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
11
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
38
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 2
2 Min
Hähnchen mit der Würzpaste, Öl und Kokosmilch vermengen und in eine kleine, für den Airfryer passende Auflaufform geben.
Schritt 3
18 Min
Zwiebel und Kirschtomaten zum Fleisch geben und untermischen. In der Heißluftfritteuse bei 180 °C für 15 Min. backen. Zwischendurch einmal umrühren.
Kommentare 0