Chicken Teriyaki mit Pilzen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch einer Idee für ein schnelles und leckeres Abendessen? Dann musst du unbedingt das Chicken Teriyaki mit Pilzen probieren. Hähnchenbrust, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln werden mit unserer MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki vermengt und mit Reis serviert.
Veröffentlicht am: 04.03.2024
150 g
Basmatireis
150 g
Paprikaschoten
150 g
Pilze, frisch
2
Frühlingszwiebel(n)
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
7 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
2454
kJ
587
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
87
g
24
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten. Gemüse zugeben und ca. 4 Min. mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Würzsauce & Frühlingszwiebeln untermischen. Mit dem Reis servieren!
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