Chicken Teriyaki mit Pilzen

0
12 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst noch einer Idee für ein schnelles und leckeres Abendessen? Dann musst du unbedingt das Chicken Teriyaki mit Pilzen probieren. Hähnchenbrust, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln werden mit unserer MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki vermengt und mit Reis serviert.

Veröffentlicht am: 04.03.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Basmatireis
150 g
Paprikaschoten
150 g
Pilze, frisch
2 
Frühlingszwiebel(n)
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
7 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2454
kJ
587
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
87
g
24
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten. Gemüse zugeben und ca. 4 Min. mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Würzsauce & Frühlingszwiebeln untermischen. Mit dem Reis servieren!
Chicken Teriyaki mit Pilzen

Schritt 1 von 4

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Chicken Teriyaki mit Pilzen

Schritt 2 von 4

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

Chicken Teriyaki mit Pilzen

Schritt 3 von 4

Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten. Gemüse zugeben und ca. 4 Min. mitbraten.

Chicken Teriyaki mit Pilzen

Schritt 4 von 4

Würzsauce & Frühlingszwiebeln untermischen. Mit dem Reis servieren!

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.