Chicken-Curry Thai Style
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Gönn‘ dir eine geschmackliche Auszeit und begebe dich mit dem Chicken-Curry Thai Curry auf eine Genussreise. Das Curry ist herrlich cremig und hat eine angenehme Schärfe. Probier es mal aus!
Veröffentlicht am: 17.04.2020
200 g
rote Paprikaschote(n)
60 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
165 ml
Kokosmilch
Nährwerte anzeigen
Energie
1083
kJ
259
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
12
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
31
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne oder Wok Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Schritt 3
2 Min
Frühlingszwiebeln und Würzpaste zugeben und kurz anbraten.
Wenn du es noch authentischer möchtest, kannst du 70 g Bambusssprossen aus dem Glas mit anbraten.
Schritt 4
2 Min
Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.
Dazu passt Reis.
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