Chicken Curry Indian Style

10
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst die Gewürze und Aromenvielfalt der Indischen Küche? Dann ist das Chicken Curry Indian Style genau das richtige für dich. Super einfach und schnell gekocht mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste Curry Indian Style mit leckeren Gewürzen wie Kurkuma, Ingwer und Curry. Probier es aus!

Veröffentlicht am: 17.04.2020

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
165 ml
Kokosmilch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1083
kJ
259
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
8
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
36
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch aufgießen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.
Chicken Curry Indian Style

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Chicken Curry Indian Style

Schritt 2 von 3

THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Chicken Curry Indian Style

Schritt 3 von 3

Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch aufgießen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

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A Alessia
Uhr

Hallo Ich finde diese Gewürzpaste super aber die Nöhrwerte die angegeben werden sind leider nicht zustimmend… Könnt ihr nur die Nährwerte der Paste angeben?

Y Yvonne
Uhr

Das die beste Tütensosse ever. Und ich koch mit kaum welchen Tüten. 5 Sterne plus

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dieses schöne Lob, Yvonne!

R Renate
Uhr

war super-lecker!!! FRAGE: ist die Paste glutenfrei? Ganz wichtig für mich zu wissen. Ich will das gerne für meine Freundin kochen, die absolut kein Gluten verträgt. Vielen Dank...

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Renate, das hier sin die Zutaten des Produkts: Zutaten: Wasser,* Tomatenmark*, Honig*, Sonnenblumenöl*, Zucker*, Gewürze* (Zwiebelpulver, Kurkuma, Ingwer), Branntweinessig*, Meersalz*, Knoblauchpüree*, 4% Curry (Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Bockshornklee*, Cayennepfeffer*, Ingwer*, Salz, Zimt*, Anis*, Kardamom*, Knoblauch*), Zwiebeln*, Jalapeño-Chilis*,Korianderblätter*, Maisstärke*, Korianderextrakt*. *natürliche Zutaten Kann SELLERIE enthalten. Lass am besten deine Freundin drüber schauen, ob sie alles verträgt. Viele Grüße, Anke

S Sandra
Uhr

Ich Liebe es,sehr authentisch und es geht super einfach und schnell.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr zu lesen, danke dafür!

J Jennifer
Uhr

Wir durften am Produkttest von Nestlé teilnehmen und sind als Familie begeistert von diesem Gericht. Sehr lecker! ??

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke fürs Ausprobieren!

A Annette
Uhr

Wir waren beim Produkttest dabei und fanden Curry Thai sehr lecker. Toller Geschmack und angenehm scharf. Schnell und einfach zubereitet.

D Daria20
Uhr

Die Würzpaste Curry hat einen milden Geschmack und die Schärfe ist noch angenehm. Die Konsistenz ist schön dick pastös und nicht wässrig. Mit Fleisch gekocht schmeckt und riecht die Paste nach einem indischen Restaurant – sehr authentisch und lecker.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für diesen "Ritterschlag", Daria20, freut uns sehr, dass es euch gut geschmeckt hat!

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