Chicken Curry Indian Style
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die Gewürze und Aromenvielfalt der Indischen Küche? Dann ist das Chicken Curry Indian Style genau das richtige für dich. Super einfach und schnell gekocht mit unserer MAGGI Food Travel Würzpaste Curry Indian Style mit leckeren Gewürzen wie Kurkuma, Ingwer und Curry. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 17.04.2020
50 g
Zwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
165 ml
Kokosmilch
Nährwerte anzeigen
Energie
1083
kJ
259
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
8
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
36
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch aufgießen und heiß werden lassen.
Dazu passt Reis.
Kommentare 7