Champignon-Spätzle-Pfanne
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Gericht für die schnelle Feierabendküche. Die herzhafte Champignon-Spätzle-Pfanne ist schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.
Veröffentlicht am: 01.03.2024
250 g
frische Champignons
4
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Petersilie, glatt, gehackt
3 EL
Emmentaler, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1580
kJ
378
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spätzle dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher Wasser mit MAGGI Fix für Rahm Champignons verrühren. Zu den Zutaten in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln dazugeben und alles aufkochen.
Schritt 4
5 Min
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Wer mag, streut sich noch geriebenen Emmentaler drauf.
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