Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

53
26 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem neuen Rezept für ein leckeres Hauptgericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist? Dann solltest du unbedingt unsere Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln ausprobieren. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Champignons, frisch
50 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln
350 ml
Wasser
1 Beutel
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2483
kJ
594
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Erst Gemüse zugeben, dann Schupfnudeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
12 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Sahne unterrühren und darin heiß werden lassen.
Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 1 von 4

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Erst Gemüse zugeben, dann Schupfnudeln zugeben und mit braten.

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Champignon-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Schritt 4 von 4

Sahne unterrühren und darin heiß werden lassen.

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Kommentare 3

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S Schlemer Alfred
Uhr

War einigermaßen supi lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke fürs Ausprobieren unserer Kommentarfunktion! Übrigens, "Schlemmer" schreibt sich mit zwei "m" :-)

S Schlemer Freddi
Uhr

War relativ supi lecker

S Schlemer Maxe
Uhr

War supi supi lecker

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