Champignon-Filet im Speckmantel

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Ein Gericht wie vom Chefkoch! Verwöhne deine Liebsten mit dem Champignon-Filet im Speckmantel und Rahmsoße von MAGGI. Du wirst hin und weg sein von deinen eigenen Kochkünsten.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Schweinefilet
 etwas
Pfeffer
120 g
Frühstücksspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
200 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1810
kJ
433
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden (jeweils ca. 2 cm dick). Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
2 Min
Die Schweinefilet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten.
Schritt 4
12 Min
Sahne und Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Dazu Nudeln oder Baguette und einen grünen Salat servieren.
Rezept-Tipp
Champignon-Filet vor dem Servieren mit gehackter Petersilie betreuen. Statt Schweinefilet schmeckt auch Hähnchenbrust-Filet.
Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 1 von 4

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden (jeweils ca. 2 cm dick). Mit Pfeffer würzen.

Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 2 von 4

Die Schweinefilet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.

Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten.

Champignon-Filet im Speckmantel

Schritt 4 von 4

Sahne und Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Dazu Nudeln oder Baguette und einen grünen Salat servieren.

Rezept-Tipp
Champignon-Filet vor dem Servieren mit gehackter Petersilie betreuen. Statt Schweinefilet schmeckt auch Hähnchenbrust-Filet.
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Kommentare 1

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M Mandy
Uhr

Super lecker! Meine zwei Jungs waren völlig begeistert! Es wurde kein Kleks übrig gelassen! Top Rezept*****

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das ist ein schönes Lob- leere Teller!

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