Cashew-Nudeln mit Brokkoli

13
25 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Das schnelle Rezept für Cashew-Nudeln mit Brokkoli, schmeckt bei kurzer Zubereitungszeit vorzüglich. Gerade durch die Cashewkerne bekommt dieses Gericht ein ganz spezielles Aroma. Koche es uns nach.

Veröffentlicht am: 28.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Spaghettini
50 g
Zwiebel
200 g
Brokkoli, tiefgefroren Hiermit geht’s auch
200 g
Schweinefilet
50 g
Cashewkerne
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2061
kJ
493
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghettini nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
1 Min
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Brokkoli antauen lassen und evtl. etwas klein schneiden.
Schritt 3
7 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und heraus nehmen.
Schritt 4
9 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Schweinefiletstreifen darin anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett Brokkoli und Zwiebeln anbraten. Nudeln zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Fleisch und Cashewkerne wieder zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 1 von 4

Spaghettini nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 2 von 4

Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Brokkoli antauen lassen und evtl. etwas klein schneiden.

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 3 von 4

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und heraus nehmen.

Cashew-Nudeln mit Brokkoli

Schritt 4 von 4

THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Schweinefiletstreifen darin anbraten und herausnehmen. Im verbliebenen Bratfett Brokkoli und Zwiebeln anbraten. Nudeln zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung braten. Fleisch und Cashewkerne wieder zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

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