Buntes Thai Gemüse mit Kokos

6
20 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du hast lust auf ein leckeres, vegetarisches Thai-Curry mit knackigem, frischem Gemüse?
Dann koste unser buntes Thai Gemüse mit Kokos.
Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi.
Gutes Gelingen!

Veröffentlicht am: 22.05.2019

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Karotten
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
Zuckerschoten
50 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
Kokoschips
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1016
kJ
243
kcal
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
26
g
18
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
5
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer beschichteten Pfanne Kokoschips ohne Fett rösten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Karotten dazugeben und ca. 2 Min. braten. Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Mit Kokoschips bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.
Buntes Thai Gemüse mit Kokos

Schritt 1 von 3

Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Buntes Thai Gemüse mit Kokos

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Kokoschips ohne Fett rösten und herausnehmen.

Buntes Thai Gemüse mit Kokos

Schritt 3 von 3

Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Karotten dazugeben und ca. 2 Min. braten. Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Mit Kokoschips bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.

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