Bunter Salat mit Würze-Vinaigrette
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Kunterbunter Salat mit allerlei Gemüse und Mozzarella-Kugeln. Das Beste an diesem Salat Rezept ist das äußerst würzige Dressing mit süß-scharfem Geschmack. Gönne dir diese vielfältige Salatvariation.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
250 g
Lollo Bianco
70 g
Rucola
150 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
150 g
Mini-Mozzarella
3 EL
weißer Aceto Balsamico
Hiermit geht’s auch
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
etwas
1 TL
Senf
etwas
Zucker
Nährwerte anzeigen
Energie
811
kJ
194
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
8
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lollo Bianco und Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten mit Mini-Mozzarella in eine Salatschüssel geben.
Schritt 3
3 Min
Für die Würze-Vinaigrette: Aceto Balsamico mit THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würze und Senf verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten.
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