Bunter Eiersalat mit Fleischwurst
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salat hast du eine leckere und vor allem einfache Beilage zubereitet. Eine Mischung aus Eiern, Fleisch und Senf. Einfach einzigartig.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
6
Ei(er)
150 g
Mais a.d. Dose
150 g
Fleischwurst
250 ml
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
50 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1914
kJ
458
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
11
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 Min
Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY Remoulade und Milch mischen. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
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