Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du hast Lust auf eine deftige Suppe für kalte Tage? Das Suppenrezept von MAGGI für Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl, Lauch, Möhren und Sellerie strotzt vor Vitaminen und wird von herzhaftem Speck begleitet. Wie du die Suppe leicht und schnell zubereitest zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
90 g
Möhren
300 g
Staudensellerie
50 g
Lauch
150 g
Spitzkohl
Hiermit geht’s auch
50 g
Speckwürfel
1 l
Wasser
3 TL
4 EL
Petersilie, frisch gehackt
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
8 Min
Möhren schälen, waschen und in feine Juliennestifte schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden (besonders dicke Stangen einmal längs halbieren). Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Speckwürfel ohne Fettzugabe auslassen. Wasser zugießen, MAGGI Gartengemüse Bouillon einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
20 Min
Möhren, Staudensellerie und Lauch zugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Spitzkohl zugeben und mitgaren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare 0