Bulgur-Hummus-Wrap
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem leckeren Snack zum Mitnehmen? Versuch es mit unserem Bulgur-Hummus-Wrap. Einfach vorzubereiten und mit Karotte, Paprika, Tomaten, Radicchio und gerösteten Sonnenblumenkernen besonders frisch.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
100 g
Bulgur
2 TL
150 g
Karotten
200 g
Gurken
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
20 g
Feldsalat
20 g
Radicchio
1 EL
Wasser
1 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
0.5 TL
Zucker
1 EL
Sonnenblumenkerne
4
Tortilla(s)
4 EL
Hummus
Nährwerte anzeigen
Energie
1404
kJ
336
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
49
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Gemüse Brühe nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.
Schritt 3
8 Min
Die restliche MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Olivenöl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) mit Hummus bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann den Wrap noch mit ein paar Spritzern MAGGI Würze Hot abschmecken.
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