Bulgur-Hummus-Wrap

8
26 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem leckeren Snack zum Mitnehmen? Versuch es mit unserem Bulgur-Hummus-Wrap. Einfach vorzubereiten und mit Karotte, Paprika, Tomaten, Radicchio und gerösteten Sonnenblumenkernen besonders frisch.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Bulgur
2 TL
150 g
Karotten
200 g
Gurken
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Kirschtomaten
20 g
Feldsalat
20 g
Radicchio
1 EL
Wasser
1 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
0.5 TL
Zucker
1 EL
Sonnenblumenkerne
4 
Tortilla(s)
4 EL
Hummus

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1404
kJ
336
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
49
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
26 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Gemüse Brühe nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.
Schritt 3
8 Min
Die restliche MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Olivenöl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) mit Hummus bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann den Wrap noch mit ein paar Spritzern MAGGI Würze Hot abschmecken.
Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 1 von 4

Bulgur mit der Hälfte der MAGGI Gemüse Brühe nach Packungsangabe zubereiten.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 2 von 4

Karotten schälen und fein raspeln. Gurken waschen und in längliche Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 3 von 4

Die restliche MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Olivenöl, Weißweinessig und Zucker zugeben und zu einem Dressing verrühren. Bulgur mit Karotten, Kirschtomaten, Dressing und Sonnenblumenkerne vermengen.

Bulgur-Hummus-Wrap

Schritt 4 von 4

Tortilla(s) mit Hummus bestreichen, Bulgur-Salat darauf verteilen und mit den Gemüsesticks und dem Blattsalat belegen. Zu Wraps falten und aufrollen.

Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann den Wrap noch mit ein paar Spritzern MAGGI Würze Hot abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.