Buddha Bowl

9
10 Min
Einfach
Günstig
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Hast du noch Reis übrig? Eine bunte Bowl eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung. Sie besteht zwar aus einigen Zutaten, kann aber je nach Belieben und Resten im Kühlschrank variiert werden- jedes Mal ein wenig anders.

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

120 g
Salatgurken
150 g
100 g
Avocado
75 g
Feta
3 EL
Joghurt
1 EL
Frischkäse
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
300 g
0.5 Dose
Kichererbsen a.d. Dose Hiermit geht’s auch
0.5 
Zitrone
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3532
kJ
845
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
135
g
11
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
25
g
Salz
4.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen und in Stifte schneiden. Karotte schälen und mit einem Julienne-Schneider zu Zoodles schneiden. Avocado in dünne Scheiben schneiden und Feta klein würfeln. Buddha Bowl
Schritt 2
2 Min
Für das Dressing Joghurt, Frischkäse, THOMY reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze Hot gut vermischen. Buddha Bowl
Schritt 3
3 Min
Reis in eine große Schüssel geben, mit Gurkenstiften, Karotten-Zoodles, Kichererbsen, Feta und der aufgefächerten Avocado belegen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit etwas Würzmischung 4 für knackige Salate bestreuen. Darüber das Dressing gießen. Buddha Bowl
Buddha Bowl

Schritt 1 von 3

Salatgurke putzen, waschen und in Stifte schneiden. Karotte schälen und mit einem Julienne-Schneider zu Zoodles schneiden. Avocado in dünne Scheiben schneiden und Feta klein würfeln.

Buddha Bowl

Schritt 2 von 3

Für das Dressing Joghurt, Frischkäse, THOMY reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze Hot gut vermischen.

Buddha Bowl

Schritt 3 von 3

Reis in eine große Schüssel geben, mit Gurkenstiften, Karotten-Zoodles, Kichererbsen, Feta und der aufgefächerten Avocado belegen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit etwas Würzmischung 4 für knackige Salate bestreuen. Darüber das Dressing gießen.

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Kommentare 1

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M Marion
Uhr

Super klasse

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Marion!

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