Buddha Bowl
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Maggi Kochstudio
Hast du noch Reis übrig? Eine bunte Bowl eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung. Sie besteht zwar aus einigen Zutaten, kann aber je nach Belieben und Resten im Kühlschrank variiert werden- jedes Mal ein wenig anders.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
120 g
Salatgurken
150 g
Karotten
Hiermit geht’s auch
100 g
Avocado
75 g
Feta
3 EL
Joghurt
1 EL
Frischkäse
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
300 g
Reis, gegart
Hiermit geht’s auch
0.5 Dose
Kichererbsen a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
0.5
Zitrone
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
3532
kJ
845
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
135
g
11
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
25
g
Salz
4.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Salatgurke putzen, waschen und in Stifte schneiden. Karotte schälen und mit einem Julienne-Schneider zu Zoodles schneiden. Avocado in dünne Scheiben schneiden und Feta klein würfeln.
Schritt 2
2 Min
Für das Dressing Joghurt, Frischkäse, THOMY reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze Hot gut vermischen.
Schritt 3
3 Min
Reis in eine große Schüssel geben, mit Gurkenstiften, Karotten-Zoodles, Kichererbsen, Feta und der aufgefächerten Avocado belegen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit etwas Würzmischung 4 für knackige Salate bestreuen. Darüber das Dressing gießen.
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