Bruschetta italiana

29
19 Min
Einfach
Günstig
Anke Maggi Kochstudio Expertin

So machst Du super leckeres Fingerfood, das jeder liebt: italienisches Bruschetta: Du brauchst nicht viel mehr als Tomaten, Olivenöl und Ciabatta. Viel Erfolg und guten Appetit!

Veröffentlicht am: 25.04.2017

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tomaten
2 
Knoblauchzehe(n)
4 TL
Olivenöl
4 Slightly leveled tablespoons
Ciabatta-Brot
 etwas
2 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
460
kJ
110
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Bruschetta italiana
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Ciabatta darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit Knoblauchzehen kräftig einreiben.
Oder: Im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten kurz rösten und herausnehmen.
Bruschetta italiana
Schritt 3
2 Min
Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren. Bruschetta italiana
Rezept-Tipp
Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen oder Parmesanspänen servieren.
Bruschetta italiana

Schritt 1 von 3

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und halbieren.

Bruschetta italiana

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Ciabatta darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit Knoblauchzehen kräftig einreiben.

Oder: Im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten kurz rösten und herausnehmen.
Bruschetta italiana

Schritt 3 von 3

Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept-Tipp
Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen oder Parmesanspänen servieren.
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Kommentare 1

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B Basti
Uhr

Es war sehr lecker und kann es nur weitere empfehlen!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Basti!

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