Bruschetta italiana
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
So machst Du super leckeres Fingerfood, das jeder liebt: italienisches Bruschetta: Du brauchst nicht viel mehr als Tomaten, Olivenöl und Ciabatta. Viel Erfolg und guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.04.2017
200 g
Tomaten
2
Knoblauchzehe(n)
4 TL
Olivenöl
4 Slightly leveled tablespoons
Ciabatta-Brot
etwas
2 Stängel
Basilikum
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und halbieren.

Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Ciabatta darin von beiden Seiten goldbraun rösten.
Geröstete Brotscheiben mit Knoblauchzehen kräftig einreiben.
Oder: Im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten kurz rösten und herausnehmen.

Schritt 3
2 Min
Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept-Tipp
Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen oder Parmesanspänen servieren.
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