Bruschetta

8
15 Min
Einfach
Günstig
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Bruschetta gehört zu den schnellen Rezepten und ist eine beliebte italienische Vorspeise. Das mit Olivenöl beträufelte Brot mit Tomaten kann aber auch als Hauptspeise oder kleiner Snack für zwischendurch serviert werden. MAGGI zeigt dir, wie es geht.

Veröffentlicht am: 12.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tomaten
4 Slightly leveled tablespoons
Roggenbrot
2 
Knoblauchzehe(n)
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
815
kJ
195
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und abtropfen lassen.
Schritt 2
1 Min
Roggenbrot toasten.
Schritt 3
7 Min
Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Mit THOMY Reines Rapsöl beträufeln und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Mit klein gezupften Basilikumblättchen garniert wird dein Bruschetta noch leckerer.
Bruschetta

Schritt 1 von 3

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und abtropfen lassen.

Bruschetta

Schritt 2 von 3

Roggenbrot toasten.

Bruschetta

Schritt 3 von 3

Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Mit THOMY Reines Rapsöl beträufeln und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Rezept-Tipp
Mit klein gezupften Basilikumblättchen garniert wird dein Bruschetta noch leckerer.
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Kommentare 1

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M Michael Wenzel
Uhr

Sehr gut !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

merci!

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