Bruschetta
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Bruschetta gehört zu den schnellen Rezepten und ist eine beliebte italienische Vorspeise. Das mit Olivenöl beträufelte Brot mit Tomaten kann aber auch als Hauptspeise oder kleiner Snack für zwischendurch serviert werden. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
Veröffentlicht am: 12.02.2024
200 g
Tomaten
4 Slightly leveled tablespoons
Roggenbrot
2
Knoblauchzehe(n)
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
815
kJ
195
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und abtropfen lassen.
Schritt 2
1 Min
Roggenbrot toasten.
Schritt 3
7 Min
Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Mit THOMY Reines Rapsöl beträufeln und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Mit klein gezupften Basilikumblättchen garniert wird dein Bruschetta noch leckerer.
Kommentare 1