Brownies
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf was Süßes? Dann probiere unser Rezept für leckere und saftige Brownies mit Walnusskernen, Schoko-Sirup und Schokoladenglasur. Das Rezept ist schnell zubereitet und garantiert der Hit auf jeder Party. Jetzt ausprobieren!
Veröffentlicht am: 15.02.2024
50 g
Butter
400 g
Nesquik Schoko-Sirup
2
Ei(er)
1 Packung
Vanillinzucker
125 g
Walnusskerne, gemahlen
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
125 g
Schokoladenglasur
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1221
kJ
292
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
13
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
41 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Butter mit Nesquik Schoko-Sirup und Eiern verrühren. Vanillin-Zucker und Salz unterrühren. Walnusskerne, Mehl und Backpulver unterrühren.
Schritt 3
30 Min
Eine kleine rechteckige Form (ca. 20 x 27 cm ) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit 1/2 TL Butter einfetten. Den Teig hineingeben und glattstreichen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 4
5 Min
Nach dem Backen in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Nach Belieben Schokoladenglasur schmelzen lassen und die Würfel damit überziehen.
Kommentare 2