Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Low Carb
Ostern
Frühling
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Chinesisches Fondue
3
58
Min
Mittel
Homemade Gemüsebrühe
3
60
Min
Mittel
Smashed Potatoes in der Heißluftfritteuse
4
15
Min
Einfach
Reisnudeln mit Teriyaki-Hack
1
14
Min
Einfach
Big Mac Rolls
1
36
Min
Mittel
Cremige Champignon-Suppe mit Feta-Brot
15
Min
Einfach
Pulled Chicken Tacos
1
19
Min
Brokkoli-Gratin im Airfryer
20
Min
Einfach
Perl-Couscous mit Falafel
5
22
Min
Einfach
Polentaschnitten mit Ratatouille
3
35
Min
Mittel
Apfel (MyMenuIQ)
1
Buddha-Bowl mit fruchtig-scharfer Curry-Sauce
1
35
Min
Einfach
Pesto Pizza
15
40
Min
Mittel
Herzhafte Hackfleisch-Lauchsuppe
20
15
Min
Einfach
Frühlings-Couscous
11
30
Min
Einfach
Dal-Suppe (Indische Tomaten-Linsen-Suppe)
4
41
Min
Mittel
Fruchtige Gulaschsuppe
16
116
Min
Einfach
Gebratener Reis mit Garnelen
15
30
Min
Einfach
Alle Rezepte